Bandung (ITB) – Alhamdulillah prestasi kembali diraih oleh siswa siswi MAN 2 Kota Malang, kali ini Prestasi Olimpiade Geografi dan Geosains yang diadakan FITB atau OGG FITB ITB pada tanggal 13-14 maret 2021 ini diraih 3 siswa antara lain, Hilman Agung Saputra bidang Geosains kelas XI IPA 8 memperoleh overall (Emas, terbaik kategori tes peraga, terbaik kategori tes lapangan visual), kemudian bidang Geografi atas nama Fitra Hasanata XI IPA 8 memperoleh Perak dan  Terbaik kategori tes teori dan Deva Sheika RS kelas XI IPS 1 meraih medali perunggu.

Sementara itu, Kepala MAN 2 Kota Malang Drs. H. Mohammad Husnan, M.Pd sangat bersyukur atas keberhasilan siswa MAN 2 Kota Malang di event OGG FITB ITB ini, “ Hadza min fadhli Robbi, atas prestasi olimpiade geografi dan geosains yang telah diraih 3 orang siswa kami,  yang telah menambah harumnya nama besar madrasah, karena olimpiade ini dilaksanakan oleh perguruan tinggi favorit dan even ini merupakan olimpiade berskala tingkat nasional, semoga pretasi demi prestasi kedepan semakin bertambah lagi, terima kasih anak anak dan semua yang terlibat pada olimpiade ini,” ujar beliau bangga. (SW)